Купоны бонус vulcanstars

Купоны с бонусами

Накоплено купонов: 0 / 5

Пополняя свой игровой счет, вы будете получать 1 купон за каждые единоразово внесенные 2000 кредитов. Если ваш платеж составил, например, 6000 кредитов, вы получите 3 бонусных купона. Когда их накопится 5 штук, вы сможете активировать бонус и получить прибавку в размере 100% к следующему платежу. После этого счетчик купонов сбросится и можно будет собрать их снова.

Если на момент активации бонуса у вас было более 5 купонов, то их количество уменьшится на 5 штук. Например, у вас было 8 купонов — значит, после активации бонуса у вас останется 3.

Сумма платежа, на которую начисляется бонус 100%, составляет не более 4000 кредитов.

Активировать полученный бонус можно в любое время, даже после окончания акции.

Участвовать в акции можно неограниченное количество раз.

Если у вас имеется просроченный «Беспроцентный кредит», то купоны будут начислены за платеж, удовлетворяющий условиям акции и совершенный после погашения кредита.

Если вы не успели собрать 5 купонов до окончания акции, то не расстраивайтесь, в будущем у вас вновь появится такая возможность. Следите за новостями!

Кроме того, при пополнении счета своего персонажа вы автоматически становитесь участником не только бонусной программы Warface, где можете получить кредитную и э литную амуницию , игровые новинки и скидки на услуги, но и бонусной программы портала Игры Mail.Ru, также предлагающей массу интересных товаров. А за самый первый платеж на учетной записи на сумму от 80 кредитов, совершенный любым способом, вы получите бронежилет «Арма» сроком на 7 дней!

Бонусные карточки не будут начислены при пополнении счета через SMS!

Если на момент активации бонуса к платежу у вас взят и не просрочен «Беспроцентный кредит», то в этом случае бонус будет действовать на всю внесенную сумму, однако на погашение задолженности пойдет только сумма самого платежа, а бонусная часть поступит сразу на игровой счет. Если же у вас имеется просроченный кредит, то в этом случае бонус по акции вы получите к платежу, который будет совершен после погашения кредита.

При оплате услуг «Подарок другу» и «Смена имени» бонус начисляется на всю сумму платежа, при этом бонусные кредиты не учитываются в счет оплаты услуг — подарочные кредиты сразу перечисляются в игру (в момент регистрации платежа). Если сумма платежа превышает стоимость услуг, в игру поступят и оставшиеся небонусные кредиты.

Действие бонуса 100% к платежу может складываться с другими специальными предложениями. Например, вы накопили 5 купонов, активировали бонус 100% к платежу и параллельно приняли участие в акции «распродажа миллиона», где бонус к платежу составляет 25%. В этом случае при внесении на игровой счет 1000 кредитов вы получите 2250 кредитов: 1000 (сам платеж) + 1000 (бонус от акции с купонами) + 250 (бонус от акции «Распродажа миллиона»).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*